Como instalar cetificado SSL gratis

Para instalar un certificado SSL gratis debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 - Acceder al panel de configuración Hosting

Para acceder al panel de configuración Hosting podemos seguir el siguiente tutorial.

PASO 2 - Acceder al apartado de certificados

Una vez estemos ya en el panel de configuración hacemos clic en el apartado Certificados SSL/TLS

PASO 3 - Obtener Certificado

Ya dentro del apartado de certificados hacemos clic en Obténgalo gratis.

certificado digital ssl hit soluciones_2

Podemos obtenerlo de las siguientes maneras:

PASO 3.1 - Certificado mediante Wild Card

certificado digital ssl hit soluciones_3

PASO 3.2 - Certificado SSL

Esta forma es mucho más sencilla que la anterior y no tendríamos que modificar los DNS

certificado digital ssl hit soluciones_3-1

PASO 4 - Verificar que se ha instalado correctamente

Cuando esté correctamente instalado, nos llevara de nuevo a la página de inicio del panel de control y nos mostrara un cartel en verde de que el certificado SSL se instaló correctamente.

certificado digital ssl hit soluciones_4

También lo podemos comprobar accediendo a nuestro Dominio para ver si está instalado correctamente, comprobando si está el candado en el navegador en verde.

certificado digital ssl hit soluciones_5.2