Existen 2 métodos de acceder a WordPress:

MÉTODO 1 - Acceder mediante URL

Abrimos nuestro navegador y añadimos al final de la URL de nuestro sitio web "/wp-admin", de forma que quede como en la imagen.

acceso a wordpress hit soluciones_1

Acto seguido añadimos el usuario y contraseña que creamos o tenemos almacenado y clicamos sobre "Acceder".

MÉTODO 2 - Acceso mediante el panel de configuración de Hosting

En primer lugar, accedemos al Área de clientes.

PASO 2.1 - Acceso mediante el panel de configuración de Hosting

Una vez dentro del Área de clientes accedemos al panel de configuración de Hosting. A continuación, en la pantalla de configuración de Hosting haríamos clic en Iniciar sesión y nos redireccionará directamente a nuestro WordPress.

acceso a wordpress hit soluciones_2

PUNTO 3 - WordPress

Accediendo de cualquiera de las 2 maneras a WordPress deberemos llegar a la página de configuración de WordPress.

acceso a wordpress hit soluciones_3