Para mejorar un plan de Hosting debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 - Acceder al Área de Clientes de HIT

En primer lugar, debemos iniciar sesión en el Área de clientes de HIT con nuestros datos.

PASO 2 - Acceder al apartado Servicios

Una vez dentro del Área de clientes accedemos al apartado Servicios.

como mejorar tu plan de hosting hit soluciones_1

PASO 3 - Acceder a nuestro servicio

A continuación hacemos clic en nuestro servicio de Hosting.

como mejorar tu plan de hosting hit soluciones_2

PASO 4 - Gestionar Producto

Una vez aquí nos iremos a Actualizar.

como mejorar tu plan de hosting hit soluciones_3

PASO 4.1 - Elegir el nuevo plan

A continuación elegiremos el plan al que deseamos mejorarlo.

como mejorar tu plan de hosting hit soluciones_4

PASO 4.2 - Finalizar y pagar

Finalmente, comprobamos que los datos sean correctos y hacemos clic en continuar.

como mejorar tu plan de hosting hit soluciones_5