PASO 1 - Iniciar contratación de producto

Accede a la página del producto sobre el que quieres activar el cupón de descuento y haz clic en "Pedir Ahora".

PASO 2 - Elegir un dominio

El servicio va asociado a un dominio, puedes hacer tres cosas:

1. Registrar un nuevo dominio.
  2. Transferir a HIT un dominio gestionado desde otro proveedor.
  3. Usar tu propio dominio registrado en otro proveedor.

PASO 3 - Revisar la configuración

Cambiamos el ciclo de facturación a la modalidad trimestral y si todo lo que aparece en el carrito es correcto haremos clic sobre el botón "Continuar" para continuar con la contratación.

PASO 4 - Aplicar cupón de descuento

Es en este paso donde deberemos aplicar el cupón descuento, justo en el apartado "Código de Promoción", automáticamente veremos cómo se modifica el precio en el sumario de pedido.

Pulsa el botón "Comprar" para continuar con el proceso de contratación.

PASO 5 - Completar datos personales y de facturación.

Por último, completa los datos personales, facturación y los detalles de pago y pulsa el botón "Comprar" para finalizar la operación.

El resto de información del servicio se mandará por email.