PASO 1 - Acceder a mi área cliente

Para acceder al área de clientes de HIT hacemos clic en el siguiente enlace: https://clientes.hitsoluciones.es

PASO 2 - Acceder a métodos de pago

Una vez estemos dentro del área de clientes de HIT hacemos clic en nuestro nombre, desplegamos el menú y seleccionamos el apartado "métodos de pago".

PASO 3 - Métodos de pago

A continuación haremos clic en "agregar nueva tarjeta de crédito"

PASO 4 - Agregar nuevo método de pago

Para finalizar completamos los campos y hacemos clic en "guardar cambios"