Como contratar un plan de hosting Low Cost

PASO 1 - Acceder al área de clientes

El acceso al área de clientes se realiza accediendo a la URL https://clientes.hitcloser.com e insertando el usuario y contraseña que se definió durante el proceso de registro.

PASO 2 - Contratar servicio

Accedemos a la pestaña "Servicios" > "Comprar Servicios".

Al acceder, veremos la gama de servicios que tenemos disponible. Elegimos la opción "Hosting Low Cost | Plan Básico"

PASO 3 - Seleccionar dominio

Seleccionamos la opción "Yo usaré mi propio dominio y modificaré los nombres del servidor". Si todavía no tienes tu dominio, puedes ver cómo contratarlo aquí.

Rellenamos los campos obligatorios y seleccionamos las opciones que necesitemos. Este servicio cuenta con opciones adicionales como:

• Creación de buzones de correo
  • Instalación de WordPress
  • Migración Web

PASO 4 - Finalizar la compra

Una vez tengamos todo seleccionado, pulsamos "Continuar" para finalizar con la compra.

Para finalizar se completará el pago, segundos después la factura se enviará por email al igual que los datos del servicio contratado.

En caso de encontrar algún problema no dudes en abrir un ticket desde el área de clientes.