Como contratar licencias de correo de Google

PASO 1 - Acceder al área de clientes

El acceso al área de clientes se realiza accediendo a la URL https://clientes.hitcloser.com e insertando el usuario y contraseña que se definió durante el proceso de registro.

PASO 2 - Contratar servicio

Accedemos a la pestaña "Servicios" > "Comprar Servicios".

Al acceder, veremos la gama de servicios que tenemos disponible. Elegimos la opción "Google Workspace"

Podemos elegir cualquiera de las tres opciones disponibles dependiendo de nuestras necesidades. Para este tutorial elegiremos la opción "Bussines Starter"

PASO 3 - Seleccionar dominio

Seleccionamos la opción "Yo usaré mi propio dominio y modificaré los nombres del servidor". Si todavía no tienes tu dominio, puedes ver cómo contratarlo aquí.

Rellenamos los campos obligatorios y seleccionamos las opciones que necesitemos.

• Ciclo de facturación
  • Número de licencias (cuentas de correo disponibles)
  • Product SKU ID (En nuestro caso "Bussines Starter")
  • Number of Seats
  • Dominio (Dominio que estamos contratando)
  • Dirección de correo alternativo (Debe ser diferente al dominio que contratamos)
  • Nombre de usuario administrador para Google Workspace

PASO 4 - Finalizar la compra

Una vez tengamos todo seleccionado, pulsamos sobre el botón "Continuar" para finalizar con la compra.

Si necesitas ayuda con la administración de tu suscripción de Google Workspace el equipo de HIT Closer puede ayudarte, administramos multitud de suscripciones de nuestros clientes, solicita ayuda abriendo un ticket en nuestra area de clientes.